• Купить Луковые булочки

Луковые булочки

Идеальная замена хлебу :) потому что это лучше, чем хлеб... !

Состав: кокосовая мука органическая, миндальная мука, псиллиум отруби, разрыхлитель, соль розовая, лук сушёный.
Порция: 6-8 булочек
Время готовки: подготовка 10 минут, выпекание примерно 1 час.

Подходят для протоколов питания: #кето #палео #антикандида

Пищевая ценность на 100 г: белки - 17.2 г, жиры - 22 г; углеводы - 36.16 г.
Энергетическая ценность: 398.75 ккал.

350 ₽

Подготовка↓

Внимательно прочитайте какие вам потребуются инструменты и что необходимо сделать до момента, как вы начали замешивать тесто.
Руки не из жопы
Опционально.
Лопатка, вилка или ложка
Венчик пригодится для яйца, воды и уксуса. Но можно и вилкой.
Миска
Любая ёмкость где можно смешать все ингредиенты.
Опция обдува
Наше большое пожелание - это наличие функции обдува (конвекции) у вашей духовке. Это не обязательно условие, но желательное.

Ингредиенты для теста

Те ингредиенты, которые вы добавите к сухой смеси, чтобы получилось тесто.
25 г. масла
Подойдет сливочное масло, масло ГХИ, кокосовое масло, оливковое или авокадо.
250 г. воды
Используйте воду. Только давайте без экспериментов, ладно?
1 яйцо
Подойдет среднее яйцо 1 категории.
5 г. уксуса
Возьмите любой укусу. Вообще любой.
Но мы конечно за натуральный , непастеризованный.

Рецепт

Внимательно прочитайте каждый шаг и убедитесь, что у вас имелся весь набор нужных ингредиентов до старта готовки! 

100 г этой сухой смеси рассчитаны на выпечку 8 шт булочек.

Рекомендуем использовать всю смесь за один раз.

Строго следовать рецепту →
1.
Перемешайте сухую смесь MeexItEasy. Если еще остались комочки, то разомни их руками.
2.
Отдельно слегка взбейте венчиком яйца с водой и уксусом.
3.
Теперь хорошо перемешайте сухую смесь с яичной.
4.
Добавьте в полученную массу мягкое масло и нежно перемешайте руками.
5.
Оставьте тесто на 5 минут. Можно ничем не накрывать. Просто дай ему немного отдохнуть от твоего массажа.
6.
Теперь сформируйте круглые шарики-булочки. Чем больше булочки по размеру, тем дольше они будут выпекаться.
Можно отделать булочки любимыми семечками.
7.
Выпекайте сформированные булочки в духовке при 180°С,
около часа с обдувом.

Если нет обдува, то температуру стоит увеличить до 200°С!

Если булочки большие по размеру, выпейке чуть дольше. Если булочки среднего или малого размера, то час.

Обязательно хорошо остудите булочки перед употреблением. Не разрезайте булочки горячими!

Готовые булочки можно хранить в морозилке

#meexiteasy

Выкладывай фото и видео в Instagram и Facebook

Сделайте нам приятное после того, как мы вам сделали вкусно!