Кокосовые блины

Изображение

Кокосовые блины

Идеально на завтрак для всей семьи в любой день недели и месяца в году!
Состав: мука кокосовая органическая, крахмал тапиоковый, камедь ксантановая, соль розовая.
Порция: может и 30 шт получится! 90 г сухой смеси (половина пакета) рассчитаны на 700 г жидкого теста.
Время готовки: подготовка 10 минут, выпекание около 25 минут.

Подходит для протоколов питания: #кето #палео #бгбкбс #беззерновых

Пищевая ценность на 180г: белки - 22.4 г, жиры - 18.6 г, углеводы - 127.1 г.
Энергетическая ценность: 766.92 ккал.

Подготовка↓

Внимательно прочитайте какие вам потребуются инструменты и что необходимо сделать до момента, как вы начали замешивать тесто.
Сковорода
Это основное. Без нее совсем никак.
Венчик или Миксер
Работайте руками или дайте миксеру всё сделать за вас.
Миска
Любая достаточного обьема (берите побольше).

Ингредиенты 1/2 (половины) пакета!!

Те ингредиенты, которые вы добавите к сухой смеси, чтобы получилось тесто.
350 г. жидкости
Растительного молока или воды (молоко должно быть без загустителей).
20 г. подсластителя
Можете не использовать совсем, так как кокосовая мука сладкая сама по себе.

Берите любой законный подсластитель.

Если вы используете эритрит, лучше всего брать в пудре.

Подсластитель с интенсивной сладостью
(стевия , архат) берите по вашему вкусу.
50 г. масла
Подойдет сливочное масло, ГХИ, масло авокадо, кокосовое, оливковое.
6 яиц
Отборной категории.

Рецепт

Внимательно прочитайте каждый шаг и убедитесь, что у нас имеется весь набор нужных ингредиентов!

90 г сухой смеси (половина пакета) рассчитаны на 700 г жидкого теста для блинов. 

Можете использовать пакет смеси на два раза. 

Строго следовать рецепту →
Рецепт для половины пакета!
1.
В одной миске смешать сухую смесь MeexItEasy с подсластителем.
2.
В другой глубокой миске взбить все жидкие ингредиенты погруж- ным блендером.
3.
К взбитым жидким ингредиентам добавить сухие и еще раз всё взбить блендером.
4.
Жарить на среднем огне на сковороде с двух сторон до румяного цвета.
5.
Подавать с топпингами, соусами.
  • Изображение

    Карамельно-кокосовый соус с корицей

    Карамель лучше сделать заранее, чтобы блинчики не остыли.

    100 г - Кокосовое масло
    100 г - Кокосовое молоко
    Корица молотая - на кончике ножа
    50 г - Полсдастителя или кленового сиропа

    Смешать молоко с сиропом и корицей, выпарить на огне на 1\3.
    Ввести кокосовое масло, пробить блендером и убрать в холодильник до полного остывания.

  • Изображение

    Сырой джем из черники 


    200 г - Черники , можно взять замороженные
    10 г - Семян чиа 
    Подсластитель по вкусу 

    Пробейте все ингредиенты блендером.
    Уберите ненадолго в холодильник, масса станет густой. Готово!

    Храните в холодильнике.

#meexiteasy

Выкладывай фото и видео в Instagram и Facebook

Сделайте нам приятное после того, как мы вам сделали вкусно!