Мука Палео

Изображение

Мука Палео

Без зерновых, без глютена

Мы создали эту муку специально для последователей палео питания. Она универсальна и подходит для экспериментов на кухне. В составе только палео-ингредиенты и ничего лишнего!
Состав: мука миндальная, крахмал тапиоковый, мука кокосовая органическая.
Предназначение: использовать как обычную муку

Пищевая ценность на 400 г: белки - 59.32 г, жиры - 95.56 г; углеводы - 215.4 г.
Энергетическая ценность: 1905.36 ккал

Что можно приготовить?


блины
пышные вафли
сырники из творога или тофу
бисквит
маффины
кексы
А ЕЩЁ! подходит для приготовления:
кляров, соусов, панировки
  • Изображение

    ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

    Ингредиенты :

    3 шт - Яйцо среднее (отделить желтки от белков)
    100 г - Банан
    100 г - Молоко, например, кокосовое  (можно взять любое)
    10 г - Лимонный сок или яблочный уксус 
    2 г - Сода или разрыхлитель
    35 г - Масло кокосовое или топленое 
    100 г Универсальная мука Paleo MeexItEasy
    Щепотка соли

    Приготовление:

    Белки взбиваем с солью до пышной эластичной массы. Желтки пробить блендером с остальными ингредиентами.
    Аккуратно в желтковую массу вмешиваем белки.
    Выпекайте в разогретой вафельнице с двух сторон до румяного цвета.

    Подавать с любимыми ягодами и кокосовым йогуртом или фруктовым соусом.
  • Изображение

    ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА 

    Ингредиенты:

    700 г - Кабачок
    50 г или больше - Мука универсальная Paleo MeexItEasy
    40 г - Твердый сыр жирностью не менее 50% 
    1 шт - Яйцо
    Чеснок, соль и перец по вкусу.
    Зелень укропа, петрушки по вкусу.

    Рецепт:
    Кабачки почистить. У молочной спелости овощей кожуру и семена можно не удалять.
    Натереть на тёрке, посолить и перемешать, оставить на 10-15 минут. Далее хорошо отжать весь выделившийся сок. Чеснок и зелень мелко порубить. Сыр натереть.

    К кабачкам вмешать  яйцо, сыр, зелень, чеснок, перец, соль.
    Понемногу вводить муку и вымешивать.

    Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон  до румяного цвета.

    Можно приготовить в вафельнице. В таком случае, хорошо смазывайте вафельницу маслом.

    Подавайте со сметаной из кешью.

    Дубль 2!
    В следующий раз попробуйте заменить часть кабачка на тонко нашинкованную молодую капусту.

#meexiteasy

Выкладывай фотографии и видео в Instagram и Facebook

Сделайте нам приятное после того, как мы вам сделали вкусно!