• Купить Бисквит классический

Бисквит классический

Идеальная база для создания любой бисквитной фантазии (даже самой требовательной).

Состав: миндальная мука , разрыхлитель, ванильный порошок.
Порция: на форму диаметром 16 см.
Время готовки: подготовка 10 минут, выпекание 25-30 минут.

Подходит для протоколов питания: #кето #палео #фодмап #антикандида

Пищевая ценность на 200 г: белки - 51.63 г, жиры - 109 г, углеводы - 27.3 г.
Энергетическая ценность: 1213.69 ккал.

470 ₽

Подготовка↓

Внимательно прочитайте какие вам потребуются инструменты и что необходимо сделать до момента, как вы начали замешивать тесто.
Форма для выпечки
Диаметр 16 см. Если взять форму большего диаметра, то бисквит выйдет низким. От чего и время выпечки должно уменьшиться.


Венчик или Миксер
Ну а кто взбивать будет? Ну не ваша мама же (хотя если она не против, то ладно). Так что работайте руками или миксером.
Миска
Любая подходящая по размеру.
Пергамент для выпечки
Лучше постелить на дно сразу. Проверено. Так бисквит лучше отойдет от формы.

Ингредиенты для теста

Те ингредиенты, которые вы добавите к сухой смеси, чтобы получилось тесто.
5 яиц (!)
Отделите желтки от белков .
50 г. подсластителя
Берите любой законный подсластитель.

Если вы используете эритрит, лучше всего брать в пудре.

Подсластитель с интенсивной сладостью
(стевия, архат) берите по вашему вкусу.
100 г. жидкости
Используйте растительное молоко (миндальное, рисовое, кокосовое и тд.) или йогурт (любой).

Последовательность

Внимательно прочитайте каждый шаг и убедитесь, что у нас имеется весь набор нужных ингредиентов!

Рекомендуем использовать всю смесь за один раз.

Строго следовать рецепту →
1.
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для выпекания
маслом или застелите дно формы пергаментом (мы за этот вариант).
2.
В одной миске хорошо взбить яичные желтки, жидкость и подсластитель.

В другой миске хорошо взбить яичные белки (лучше миксером).
3.
Аккуратно смешать смесь из желтков со смесью MeexItEasy и медленно ввести смесь из белков. Аккуратно перемешать.
4.
Выпекать 25-30 мин при 175°С . Лишний раз не открывайте духовку, чтобы "посмотреть как там выпекается бисквит". Если не уверены - проверьте зубочисткой, проткнув бисквит.
5.
Остудить бисквит и украсить кремом, топпингами!

Чтобы бисквит был еще вкуснее, дайте ему пропитаться кремом несколько часов, а лучше оставьте его в холодильнике на ночь.
  • Изображение

    Шоколадный  ганаж 

    Вам потребуется:

    300 г - Какао тертый
    300 г - Кокосовые сливки
    60 г - Какао масло нерафинированное
    Подсластитель по вкусу.

    Рецепт: 
    Растопить какао тёртое со сливками и какао маслом. Пробить блендером.

    Оставить остывать. Можно полить сверху торт. А можно взбить миксером и использовать как крем.

  • Изображение

    Сырный крем  

    Вам потребуется:

    230 г. - творожного сыра
    50 г. - сливочного масла
    60 г. - какао-порошка
    40 г. - какао тертого (растопить и немного остудить)
    40 г. - подсластитель или больше (по вкусу)
    2 г. - ванили (по желанию)

    Дайте сливочному сыру и маслу дойти до комнатной температуры.
    Взбейте все ингредиенты миксером или венчиком.

    Если крем слишком густой, аккуратно ввести молоко 2 столовых  ложки и взбить.
  • Изображение

    Фруктовая начинка 

    150 г. - Кусочки манго. Можно заменить на ананас , киви и тд . или ассорти.
    100 г. - Ещё раз кусочки манго (или других фруктов)
    50 г. - Вода
    10 г. - Пектин
    20 г. - Подсластитель (или больше по вашему вкусу)
    1 г. - Корица 

    Манго 100 грамм разогреть с водой, корицей и подсластителем . Ввести пектин, пробить погружным блендером. Положить оставшиеся 150 грамм манго и довести до кипения. Остудить.

    Наполнить торт  внутри или сверху.

#meexiteasy

Выкладывай фото и видео в Instagram и Facebook

Сделайте нам приятное после того, как мы вам сделали вкусно!