Шоколадный крем Муслин
Ингредиенты:
60 г - какао-порошок
40 г - какао тёртого ( это такой шоколад-сырец без сахара)
3 шт - яйца
50 г - кокосовое молоко
40 г - подсластитель или больше (по вкусу)
200 г - сливочное масло
2 г - ванили (по желанию)
Сделайте заварной крем, типа англес.
Яйцо, подсластитель и кокосовое молоко с ванилью заварить на плите. Масса должна загустеть.
Положить мелко ребленный или натертый какао и размешать, до однородности.
Убрать в холодильник остывать
Масло взбить до пышности. Смешать с остывшим шоколадным кремом.
Уберите ненадолго в холодильник.
⠀
⠀
Обмазать и украсить торт cвежими ягодами и/или орешками.
Торт убрать в холодильник минимум на 4-6 часов. А лучше на всю ночь.